b3645014b38e25b7f536e0977a27e204Мое знакомство с восточной кухней началось еще в детстве, когда я приезжал на летние каникулы из Украины на Кубань. Обилие чеснока, вяленого мяса, аджика и виноградный сок — все это было в изобилии у бабушки на хуторе Киевка, Гулькевичского района.

Вторая любовь к кухне с «перчинкой» появилась благодаря товарищу с туркменскими корнями. Плов. Лагман. Удон. Все это в казане, на природе.

А вот недавно нашел в youtube более четырех часов телепередачи «Казан Мангал» с Сталиком Ханкишиевым

Я просто оставлю здесь эту ссылку на видео.

p.s. — на работе мне подарили книгу «Казан мангал и другие мужские удовольствия». Именно мужские. Ведь каждый мужчина должен уметь приготовить еду на костре.

Так что, приятного просмотра!

Реклама