Ужасы жизни против киножанра


Антихрист, кино, ужасы, церковь, Библия Вы не когда не задумывались про плоды киноиндустрии?
Вот, например, снимают фильм несколько месяцев, десятки и сотни на съемочной площадке, миллионный бюджет, продакш, пост продакш, промоушен, прокат. А фильм откровенное г*мно! То есть, зритель потратил свое драгоценное время, на кино, которое ничего не поменяло в его жизни. И не то что бы фильмы должны радикально менять жизни, я про удовольствие за 1,5 – 2 часа. Давайте выкинем 100 миллионов долларов – снимем фильм! Деньги на ветер для некоторых фильмов.

Я никогда не был сторонник фильмов ужасов. Вообще ни понимаю этот жанр. Абсолютно.
Был приятно удивлен о запрете показа последней Пилы и Хостела. Наконец-то! Как сказа известный кинокритик – нормальный (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ, уравновешенный, здравый) человек такое смотреть не будет.

И тут акцент не в моральности, а в прагматичности. Какой смысл или цель несут такие жанровые фильмы? Адреналина в жизни не хватает? Протест против обыденности? Нервы крепки? Психика уравновешенная? Или все, как у гомосексуалистов, наоборот?

В жизни больше ужасов, чем на экранах. Отсутствие цели и морали в жизни людей делают их жесточе, чем героев фильмов в стиле «хорор».
Когда мать делает аборт, и убивает своего ребенка, маленького ребенка, — это не ужасно? Гомосексуализм? Извините, меня, но разве это нормально? Это ужасно! Разводы, разбитые семьи, дети без родителя? Это как понимать? Типичная бытовуха? Удел жизни? Это похлещи ужасов. Потому что фильм можно поставить на паузу или попросту выключить, а реалии ужасной жизни – нет. Не буду банальным, и говорить про насилие в состоянии алкогольного и наркоманного опьянения. Нормальные люди меня понимают.
Добавляем сюда войны, эпидемии, стихийные бедствия, СПИД, Рак, туберкулез… Список намного больше, чем фильмы ужасов.

На минутку стоит задуматься. Хотя бы на минутку. И подумать…

Кстати, на широкие экраны вышел фильм «легендарного» Ларса фон Триера «Антихрист»… Как вам: скоро в кинотеатрах страны: «АНТИХРИСТ». Не страшно? А ведь время близко.

И на прощание. Кому не страшно, причитайте книгу Откровение из Библии (последняя книга). Только читайте внимательно. Если чего-то не поймете – идите к церковь, к священнику, пастору, дьякону, служителю и попросите пояснить…

Смотреть фильмы ужасов отнимет навсегда. Проверено!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s