Затока


IMG_4292Мы приехали в Затоку ближе к вечеру. Покрутившись по курорту нашли ЕДИНСТВЕННЫЙ кемпинг «Клевое место». Это готельный комплекс с плавучей гостиницой и палаточным городком (кемпинг). 57 км от Одессы и в 23 км от Белгород-Днестровский.

Легерь мы разбили в самом узком месте, в котором сходятся море и лиман на максимально близкое расстояние (между лиманом и морем всего 100 метров).
Пока разбивали лагерь с лимана поднялась буря и в буквальном смысле слова залила нас водой. Такого сильного ветра и дождя я еще не встречал. Но вскоре дождь прекратился и поужинав мы отправились спать.

По утру конечно же пошли на море. Фишка Затоки в том, что возле моря проходит железная дорога. Такой себе сюрреализм. Купаешься, а рядом в 20-30 метрах составы грузовые ездят и электрички… Сказать, что тут дорого, себя обмануть. Все таки после анексии Крыма, большинство поехало в Одесскую область отдыхать. И соответственно родился спрос. За место в кемпинге мы платили 30 грн в сутки с человека, за стоянку нашего буса — тоже 30 грн. В кемпинге были душ, туалет, подзарядка мобильников, кафе-магазин, и за 15 гривен с человека можно было постирать одежду в стиральной машинке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s