15 минут в Google+


Google+. Только появилось упоминание в электронных СМИ, как во всех социальных сетях началось движение. Что? Где? Зачем? Дайте инвайт!

Это не первая попытка Google запустить собственную социальную сеть. Google Wave, Google Buzz – на самом деле не стали такими популярными как бы хотелось компании.

Google сразу предупредил, что сервис работает в тестовом режиме. Я отправил запрос и… мне сообщили, что в блажащее время со мной свяжутся. Но уже через день в Twitter’е по полной шла шумиха о возможности получения инвайта и соответственно доступа в новую социальную сеть. Мир не без добрых людей и мне тоже подарили инвайт и я зарегистрировался. Все оказалось довольно просто – интеграция друзей благодаря почте gmail.

Уже через 15 минут пользования мне показалось, что это какой-то урезанный Facebook. Уж больно много общего. Это и лента друзей, и фото и «лайки».

Принципе, это были мои первые 15 минут в новой сети.

Имеет ли будущее Google+? Думаю, что да. Массовой миграции из других сетей возможно и не перейдет. Хотя большинство юзеров все-таки зарегистрируются. Из принципа социальности. Но учитывая, что Google не перестает что-то модернизировать, на какие-то специальные фишки можно наедятся.

Поживем – увидим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s