Теория Большого Взрыва. (Первому апрелю посвящается)


Сколько друзей и знакомых советовали мне этот сериал. И я все находил причину не смотреть. Уж тип сериалов «Друзья» мне не нравился. Смех за кадром людей. Съемка в трех-четырех местах. Серии с одним тупым сюжетом. Но…

Но «Теория Большого Взрыва»… Сериал для тех. Кто много работает и мечтает вечером перед сном немножко забыть про все проблемы и по переживать за главными героями: Шелдоном, Леонардом, Воловицом, индийцем Кутраппали и блондинкой Пенни.

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360[1]). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней два разных биологических вида»).

У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.

(инфо из Википедии)

В общем, хватит говорить. Смотрите и смейтесь…

И еще. Смотрите в переводе Кураж Бамбей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s