Премиум деЛюкс: Bentley


Bentley

Bentley

Запускаю новую рубрику под названием «Премиум деЛюкс»

Рубрика посвящается всем любителям чрезмерного расточительства, сверхгламурности или просто людям, которым нравится то, что некоторые называют чрезмерной тратой денег и души.

А если честно, это просто бренды марки «Премиум», для одних это мечта или непостижимая цель. Для некоторых повседневная жизнь. А для некоторых, повод продать душу дьяволу.

Нужно ли стремится что бы обладать вещами класса «Люкс»? Спорный вопрос. И на него врядли есть однозначный ответ кроме этого: Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?

Итак, приступим.

Пост первый. Автомобили. Bentley.

Превосходство Bentley заключается не только в изысканной отделке и дизайне, но в первую очередь в высоких спортивных технологиях и традициях. Я бы все-таки остановился на традициях. Джентльменских. Представляя публике свой первый автомобиль, Уолтер Оуэн Бентли точно определил формулу успеха Bentley: «Мы будем делать лучшие в аристократическом классе скоростные автомобили». Эта фраза стала девизом на все времена.

Каждый автомобиль Bentley уникален, однако некоторые образцы поистине неповторимы. Это автомобили, выполненные по индивидуальным заказам. Клиенты Bentley обсуждают с дизайнерами и инженерами свои идеи и пожелания – от индивидуального внутреннего интерьера автомобиля до уникальных, неповторимых очертаний его кузова.

Источник.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s