Откровенный пост о «Мечтателях». Часть №1


Долгое время сдерживал себя в написании данного поста. Ни кого не хотел просто обижать. Ибо народ у нас чрезмерно обиженный и ранимый. А если быть честным, то просто не может принимать критику.

Речь пойдет о представителях сетевого маркетинга. Вернее о их предрассудках, взглядах и менталитете.

Имея опыт в данной сфере, не побоюсь написать этот откровенный пост. И пусть на меня обижаются великие гуру сетевого бизнеса. Уже поздно.

Баян №1 Лицемерие

Пожалуй, самое подлое и коварное, что есть в человеческой натуре. Отсутствие искренности и постоянные новые «маски жизни» автоматически делает из человека — человекоподобного. О чем я? На семинарах, встречах, конгрессах мы видим лидеров (спонсоров, гуру, наставников и прочих) счастливыми. Уверенными в себе и свой продукт (услугу). Искреннее верующих в НАШ успех вместе с НИМИ. Преданными. Короче – совокупность совершенства! Но это до тех пор, пока вы для них интересны или потенциальны.

И совсем все по-другому, когда вы идете против их философии. Иногда их высказывания и доказательства выходят за рамки культурного общения. В итоге: хамство, личное унижение, фамильярность. Я лично с такими стыкался. Очень гнило.

Баян №2 Совершенный продукт-услуга

Продавцы счастья. Лидеры успеха. Консультанты исполнений мечты. Все эти люди свято верят в совершенство своего продукта или услуги. После общения с такими чувствуешь себя человеком второго сорта, у которого нет «истинного» продукта. Все не так. Вы не правы. А консультант или наставник знает истину. Короче, мессии современности. Люди за месяц становятся экспертами экономики, косметологии, диетологии. Неужели за месяц можно пройти курс унивеститета? Плюс отсутствие реальной практики. И как консультант без анализов может предлагать медицинские добавки, косметику, прочее. Просто так, с глазу?

Баян №3 Псевдоуверенность в себе для манипуляций

Нет ничего плохого в том, что человек верит в себя. В свои силы. Но это не приходит с одной встречи или после общения с консультантом.

Проблема в психологии. В сетевой маркетинг идут люди с отсутствием своего мнения, местами потерянные в жизни. Ими легко манипулировать и внушать мечтания успеха. Пообщайтесь и истинно преображенным человеком вследствие тяжелой работы над самим собой. И пообщайтесь с представителями МЛМ.

Как правило, у всех одинаковые фразы, ответы и вопросы. Отклонение от нормы не приветствуются.

Продолжение следует.

Реклама

2 thoughts on “Откровенный пост о «Мечтателях». Часть №1

  1. да, и я их ненавижу))
    Но есть и позитив — это самый простой способ начать трудовую деятельность, получить опыт и начать учиться на ошибках

  2. Skotsyk :

    Но есть и позитив – это самый простой способ начать трудовую деятельность, получить опыт и начать учиться на ошибках

    возможно единственное что позитивное)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s