Keep the Faith


Меня всегда поражает неадекватность и отсутствие воли у христиан. Мы, христиане, так хвалимся своими победами над наркоманией, алкоголизмом, работой в домах престарелых и спецучреждений для детей. Протестуем против гомосексуализма, насилия, порнографии и абортов. Православные воют за Киевский или Московский патриархат. Протестанты молятся за пробуждение и «Новый мировой порядок».

Заводим блоги. Активно тусим в соцсетях. Лезем в политику. А вот только влияния от этого больше не становится.

А тем временем, ислам постепенно завоевывает всеми возможными способами мир. Может интеллектуально, может социально-активно, а может и Джихадом.

В большинстве стран численность и влияние мусульман выросли за последние десятилетия.

А вот еще пример. Неизвестный пользователь создал в социальной сети Facebook аккаунт на имя Аллах и завел группу «Бог и Пророки», в которой публиковал искаженные версии стихов из Корана, пишет издание The Daily Telegraph.

Есть такая теория, что за всей гомосексуальной модой стоит ислам. Может не фундаментальный. Радикальный. Но убить в мире христианство, можно только убив традиционные семьи.

Может христианам пора забыть фразу: «я верю в Бога только внутри, сердцем»? Может пора ходить в церковь не только на праздники? Может пора показать миру свои христианские, моральные, правильные принципы и позиции?

Иначе, вымрем, как динозавры. А помогут нам потерять веру и идентичность фанатики ислама, гомосексуализма, и постмодернисты.

Keep the Faith: 6 комментариев

  1. Гомосексуализм то тут причем?:) И моды на это нет, просто люди себя так ощущают. За этим всем стоят физиологические факторы, но никак не религия.
    О религии я как раз хотел писать пост подробный. Дойдут руки — напишу.

    1. >Гомосексуализм то тут причем?:)

      Как правило при толератности. Странно но факт.

      >За этим всем стоят физиологические факторы, но никак не религия.

      Это как? Мужчина (женщина) по физиологии, является не мужчиной (не женщиной) по…?

      >За этим всем стоят физиологические факторы, но никак не религия.

      За этим стоит гедонизм. Старая добрая религия.

  2. Саня. поверь мне. я этот вопрос лет десят изучаю… и далеко не физиология тут… а конкретные действия антихристианских сил и 100% дань моде!

    причем надо разделять понятие Религия и Вера.
    поверь мне, это абсолютно два разных (полярных)значения.

    например. я человек не религиозный, а наоборот — атнирелигиозный.
    но верю в Иисуса Христа, и не только в сердце, а еще и в церковь хожу, и каждое Воскресенье.

  3. Возможно, это антинаучно и звучит как полный бред, но я для себя создаю некоторые собственные понятия, чтоб более дифференцировано подходить к некоторым вещам.
    Например, попса и поп-музыка — для меня разные понятия.
    Также на счет гомосексуализма у меня существуют два разных понятия: просто гомосексуализм и публичный (пропагандируемый) гомосексуализм.

    Вот живу вместе два парня, никого не трогают, отношения не афишируют, но и не скрывают, когда спрашивают. Они тоже каждое воскресенье ходили в церковь (и сейчас ходят), но вот так вот они себя ощущают, причем у большинства это начинается с детства или подросткового возраста. Воспитание советское, фильмов про геев не смотрели. И нормально живут. Это обычный гомосексуализм. У меня есть такие знакомые 🙂

    А второе понятие — публичный гомосексуализм — это гей-клубы, лав-парады, законы о толерантности, гей-свадьбы и все остальное. Это я ненавижу и презираю. Как и 95% адекватных гомосексуалистов. И вот это может быть и будет влияние антихристианских сил. Хотя я верю в другую теорию заговора 🙂

    Про церковь пока что не буду спорить, потому что собираюсь написать об этом пост.

  4. jourua :
    Они тоже каждое воскресенье ходили в церковь (и сейчас ходят), но вот так вот они себя ощущают, причем у большинства это начинается с детства или подросткового возраста.

    эх… так вот и здесь есть проблема:
    Бог сотворил человека по образу и подобию Божьему, извените меня, но БОГ — не гомосексуалист, он с Содомом и Гоморой ничего общего не имеет!
    и если священики и церковь говоритт что гомо — это любовь, мне очень жаль… искренне жаль)

    Я верю в другого Бога.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s