Тупой и еще тупее…


Табачник, россия, Украина, Янукович, сайт, Азаров, политика Янукович с Азаровым вместо того что бы начать исполнять свои предвыборные месиджи, как бы мстят Ющенку и всей Украине. Я про кадровые назначения. Сушко. Колесник. Левочкин. Табачник…

Вот бывают в жизни такие антипатии. Что ты вы не любите. Иногда, даже ненавидите.

О чем я? О Дмитрии Табачнике. Интересная особь в украинской политике. Порой мне кажется (дай Бог что бы казалось!) что Дима НЕНАВИДЕТ Украину. Почти все его заявления – это шаг назад, и подлизывание задницы России. Если говорить про дискредитацию страны – то Табачник, это как главный «тег».

Не хочу писать про антиукраинскую истерию из уст Табачника. Уж много чести. Скажу одно, в Украине таким политикам нет места. Может в Россию? В Сибирь? Подальше от Галичины?

В интернете появился ресурс под названием Общественная компания против Табачника. Рекомендую всем, кто называет себя украинцем обязательно примкнуть к этому общественному движению.

Тупой и еще тупее…: 2 комментария

  1. Мм… И вы приобщились к всеобщей истерии на счет Табачника. Поймите, Табачнику не даст сама ПР проводить антиукраинскую политику. Да, какие-то шаги в сторону России будут. Например, возможность сдавать ЗНО на русском языке, но не более.
    А все это нагнетается юлиной пропагандой.
    Табачник уже сказал, что ЗНО отменять не будут, он сам говорит по-украински. И он сам заявил, что его личные взгляды на деятельность министерства образования влиять не будут.
    ПР не настолько пророссийская, как вы думаете. Когда в Крыму спалили украинские учебники (позавчера), Анна Герман заявила, что «не смотря на разные перекосы в гуманитарной политике, жечь книги — это варварство».
    Азаров сегодня открыл заседание Кабмина на украинском (ломаном, но украинском). У Януковича украинское произношение лучше, чем у Тимошенко (чего стоит ее кааліція), и к тому же их украинизация будет проходить более спокойно и действенно.
    А за назначение Бенкендорфа ген. директором НТКУ я им поклониться готов — наконец-то Первый будет вещать нормально, благодаря человеку, который знает, чем заинтересовать зрителей.

  2. для меня лично, Табачник фигура одиозная, я бы сказал персона нон-грата…за Галычину я не прощу)))
    да и голодомор надо принять как геноцид.

    Никола делает шаги в изучении украинского, — это как бы и хорошо, но все же мог и раньше выучить…

    Янукович и Тимошенко. Кто лучше говорит? можно поспорить… на мой взгляд все таки лучше выходит у ВладИмЕровны…

    по поводу Бекендорфа — я тут за! УТ-1 — реальный Ацтой… может что-то в лучшую сторону изменит)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s