Пятак новой власти


Итак, Фьодорович президент Украины. Успокаивает то, что страна всегда достойна своего правителя, и… Правитель достоин своей страны!  Я не поддерживал политику Кучмы. Я не поддерживал Януковича. Я критиковал и Ющенко и Тимошенко. Я надеялся перемен. С Януковичем перемены будут. И большие. Но только не в те, в которые я полагал свою надежду.

Многие говорили, что голосуют не за Януковича, а за его команду. Хорошо. Я выделю пять тех, которые не лучше своего лидера.

Никола Азаров

Один из основателей «Партии Регионов». Налоговик со стажем. Все ждут от Азарова экономичного чуда. Часто Азаров любит говорить про эффективное правительство в 2004 году. Только вот забыл про то, что надо было вернуть миллиардные обороты НДС. И не говорит про инвестиции. Сколько их было в Украину в его правлении.

Так и не научился говорить на Украинском языке. Но ведь это не важно. Главное, что экономика должна развиваться в восточном направлении (ЕЭП). И забывает, что Европа и США экономически сильнее и адекватнее, чем соседи.

Аня Герман

После Пиховшика, Аня – это бич журналистики. Продажной журналистики. Начала с пресс-секретаря Януковича. Заметное лицо в «Партии Регионов». Любитель нарушать регламент политических ток-шоу. Перебивать во время дискуссии – мастер дел. Может часами говорить не о чем… но большой плюс в том, что очень хорошо владеет украинским языком. Что не характерно для «регионов».

Дмитрий Табачник

Табачник не любит все, что связано с украинской культурой, историей, бытностью. Такой себе антиукраинец. Часто говорит про федерализм, не признает ОУН-УПА, геноцид 32-33 годов. Странное лицо в украинской политике. Думаю, что русификация с Димой наберет новые обороты.

Боря Колесник

Начальник кондитерской фабрики КОНТИ. Для меня лично, это многое значит. Именно при правлении Януковича, Контики набрали большие обороты. И сейчас фальсифицируют данные о продажах. Яркий пример рекламы «Без ГМО». Говоря про качественную продукцию, промахиваются с вафлями «Трикси», где процент ГМО превышает все допустимые нормы. Не хорошо людей дурить. А прочем, глава Донецкой областной рады, может похвалится и фальсификациями на выборах.

Боря тоже за русский язык, как государственный. Так же за федерализм.

Сирожа Пидрахуй

Сергей Кивалов особо отличился в 2004 году, будучи главой ЦИК. Всегда говорит, что в 2004 Януковича честно выбрали. Фальсификация – его конек. Руководя комитетом ВР, у него и там получаются просчеты.

p.s. Все мы люди. У нас есть семьи. Мы любим, страдаем, радуемся, скорбим. В своем очерке я ни в коем случае не унижаю человека, как личность. Я показываю, как ошибки в публичности и политике рождают критику и желтуху.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s