Инакомыслящие


Речь пойдет не о фетишизме. А о трендовости современного мира. Припоминаю как на «Золотом Пропеллере» спикеры презентовали свои спичи через ноутбуки Apple. Тогда я еще не понимал их кич по поводу пользователей PC. И у нас даже возникла дискуссия по поводу продукции компании Apple. Особенно в отношении выхода в массы телефона iPhone. И именно тогда, увидев в который раз Макбук, я понял, что что-то в нем есть такое неестественное. Приятный на ощупь, со светящимся яблочком, да и программы какие-то не такие…

Спустя некоторое время я стал обладателем iPod nano 8G.

И все началось с упаковки. Потом – удобность в использовании. Потом – эйфория! Алюминево-стальной корпус. Кристаллический звук.

Но как говорят: «В семье не без урода». Первая сложность возникла с экспортом музыки. Спасибо друзьям, которые подсказали, что требуется программа iTunes. Поюзавши, мне настолько понравился этот музыкальный проигрыватель, что я перестал пользоваться всеми известным Winamp.

Также я перестал пользоваться браузерами Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera. На офсайте Apple скачал Safari.

По причине того, что скоро я стану отцом, отложилась моя покупка iMac и iPhone. Но это вопрос времени и надобности. На сегодняшний день меня нет острой необходимости. Но не исключена необходимость в скором будущем.

Иногда я слышу в свой адрес обвинения в фетишизме и непонимании моего выбора техники от Apple. Еще бы! Я не расстраиваюсь. Ведь я тоже часть этих, инакомыслящих…

Инакомыслящие: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s