Кофе. Автомат. Ководство.


Кофе. Автомат. Ководство.Что общего в этих словах, спросите вы? Оказывается есть. По крайней мере, в моей жизни. Я люблю пить кофе с автомата. С автомата, который устанавливают в супермаркетах, на автозаправках, в офисах, торговых центрах. Бросаешь мелочь или всовываешь купюры, выбираешь напиток. И получаешь. Так вот. Не умеют у нас работать эти автоматы. Или может, и умеют, но обслуживание этих роботов желает лучшего.

Было время, когда такие кофе-терминалы стояли почти в каждом магазине. Потом резко пропали. Осталось всего несколько по всему городу.

История первая. Сдачу не даю. Вечер. Ужасно хочу кофе. Забегаю в супермаркет. Нахожу автомат. Даю ему 5 гривен. Ожидаю сдачу – 2 гривны. Баян. Автомат сдачу не дает. Причем нигде ни чего не написано. Реально обидно. Суть не 2-х гривнах, а в принципах.

История вторая. Мимо кассы. Утро. Больница. На нервах и, не выспавшись, даю деньги кофе-машине. Деньги получены, сдача – тоже. Выпадает стаканчик и кофе льется мимо. Мимо стаканчика. Я в шоке.

История третья. Мимо кассы номер два. Та же больница. Автомат дает сдачу. Я приготовился помочь кофе-машине со стаканчиком. Думаю, счас пальцами подвину. Что-то щелкает в автомате, и… кофе – льется. А стаканчика нет. Пипец!

История четвертая. Без кофе. Холодно. Очень холодно. Забегаю в супермаркет. Вижу автомат. Даю ему деньги. Просит еще. Удивляюсь и сую ему еще. Этот гад сожрал 6 гривен (3 по 2). Кофе так и не дал.

Мораль моих историй в том, что персонал который обслуживает такие автоматы либо не научены либо дилетанты либо руки не из того места растут. Как говорит Лебедев – не умеем работать!

Есть у Лебедева история в Ководстве. Не совсем по моей теме, но мораль таже.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s