Рошен. Все таки №1


В пятерку компаний с самым высоким уровнем доверия отечественных потребителей вошли бренды «Рошен», «Киевстар», Nestle, Nemiroff и Procter&Gamble Ukraine.

Полный текст и таблица Не могу говорить про мобильный рынок, бытовой химии и алкоголе, но про кондитерскую среду знаю не мало. Рошен. Как бы ни было, но действительно, это компания № 1 в Украине на «шоколадном поле». И как бы другие кондитеры не скрипели зубами, не завышали данные, не приписывали себе позорный ярлык «БЕЗ ГМО», не поливали грязью, и т.п., в умах потребителя, фабрика им. Карла Маркса, Вечерний Киев, Торт Киевский, «Лещина» — прочно закрепились. Думаю, что в ближайшее время ситуация не изменится.

Однажды в магазине, женщина с явным московский акцентом, попросила очень вкусных конфет, на гостинцы. Продавщица предложила «БЕЗ ГМО»… «Да ну вы что? Перестаньте… Мы это пробовали, невозможно кушать, там и шоколада нет…». Дайте лучше «РОШЕН»! У нас в Москве, его очень любят!

Да и вообще, из рекламных компаний на телевиденье, достойный только один кейс «БЕЗ ГМО» — БОНЖУР. Все остальное, просто смешно и непрофессионально.

Реклама

3 thoughts on “Рошен. Все таки №1

  1. да…рошен пойдет) мне вот нравятся конфеты «Ведмедик»))) русские тоже не против покушать наши конхветы))) ну у них же не чего кушать) да и наша продукция покатит)
    надо на обложках конфет «Ведмедик» лицо медведева нафигарить)))))) популярности будет)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s