Невский Экспресс


…Внезапно в мерный ход поезда (поезд, на минуточку, едет где-то километров 150) вмешиваются посторонние весьма настораживающие звуки. Где-то секунд на 10. Потом они немедленно переходят в действия — вагон начинает скрежетать, перекашиваться, болтаться из стороны в сторону — с все увеличивающейся амплитудой.По предварительным данным, в результате крушения «Невского экспресса» погибли около тридцати человек. Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что крушение поезда стало следствием теракта.

Меня всегда удивляла великая империалистическая страна Россия. Всегда ищут врагов и умаляют факты!

  1. Слово «Около» очень относительное. Когда поезд едет со скоростью 150 км/ч, а потом – крушение… и это «около» 30 человек? Я сомневаюсь. Помню, как взорвали мост в Белграде, и советские СМИ писали коротко: «Жертв НЕТ»! Вот так! Мост в Белграде! В городе миллионнике? В столице Сербии? Вам не странно?
  2. Теракт! Смешно! И противно! Проще всего свою безответственность, безалаберность, и не профессионализм свернуть на террористов. Скинуть вину. Мы – невиноваты!

Невский Экспресс: Один комментарий

  1. нельзя не отметить и то, что в воскресенье, 29.11.2009, в питербурге игрался последний тур российской премьер лиги, где местный «Зенит» (обладател кубка УЕФА 2008) принимал на стадионе «Петровский» московский «Спартак». питерцы выиграли со счетом 2-1…все матчи премьер лиги начинались с минуты молчания…а ведь некоторые болельщики добирались в питер на экспресе, расчитывая на быструю и безопасную езду….мало того болельщикам москвичей еще досталось в питербурге — за час до начала матча, решив проявить солидарность и почтить память погибших, спартаковцы организовали колону, которую представители «доблесного» ОМОНа разогнали без всяких причин…вот такая она справедливость. впрочем «Спартак» 2-ой, а «Зенит» финишировал на 3-ем месте. оба клуба примут участие в следующем розыгрыше лиги чемпионов, правда «Зенит» начнет с квалификации….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s