Личное для дизайнера…


Артемий Лебедев
Артемий Лебедев

Сегодня один директор рекламного агентства рассказал мне о том, что посоветовал дизайнеру отправить свои работы Теме Лебедеву.  Дизайнер ответил, что это делать не будет по той причине, что Лебедев хам и «нецензурщик»… Он не одобряет его манеру поведения и культуру общения.

Вот так! Не все дизайнеры работают за хлеб и зрелища в YouTube. Встречаются и те, кто ценят мораль и культурность выше зеленых бумажек.

Отчасти, я поддерживаю такое решение, в отношении своих личных убеждений. Например, я не  делаю рекламу для табачных изделий. И это для меня принципиально…

За деньги можно купить НЕ ВСЕ…

Реклама

Личное для дизайнера…: 3 комментария

  1. «Дизайнер ответил, что это делать не будет по той причине, что Лебедев хам и «нецензурщик»…»

    -Лебедев професионал! и может позвольть себе столь дерзкое поведение, тем более что это часть имиджа…Начинающим дизайнерам не стоит отправлять ему свои работы по той причине что, Лебедев скажет — гамно, и читай потом 500 каментов, что это гамно!
    Лебедев — крут, и сомневаться тут нефиг

    1. 1. ни кто не ставит под сомнение крутость Лебедева. Да! Он Крут!!!
      2. некоторым надо сказать, что его работы отборный БАЯН. человек либо перестанет заниматься вообще, либо поменяет вкусы, либо начнет стараться и у него что-то будет получаться.
      3. не стоит скрывать свою некультурность и хамство за маской МАСТЕРа! это не оправдание. человек должен всегда оставаться человеком, не зависимо чем он занимается! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УНИЖАТЬ ДРУГОГО!!!
      4. по поводу имиджа — 100% прав!

  2. Полностью согласен!!! если хочешь что бы тебя обхаяли, собери компанию «умников» или попроси критиковать тебя профессионалу типа Лебедева!)) Хотя его советы очень кстати, и к сожалению он единственный кто учит что и как правильно, за это мой ему дизайнерский респект)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s